Pompa Celup Shimizu SPN250


Pompa Celup Shimizu SPN250 BIT Pompa Celup Air Bersih termasuk dalam kategori pompa celup sumur dangkal non otomatis yang memiliki batas rendam maximal 5 meter.

Pompa Celup Shimizu SPN250

DESKRIPSI PRODUK :

Pompa Celup SPN-250 BIT menggunakan Material ADC12 (Aluminium) sehingga pompa ini lebih tahan karat dan memiliki body yang kokoh. Cocok digunakan untuk menguras tangki air, kolam renang, sirkulasi kolam ikan dan air mancur.

Pompa Celup Shimizu SPN250 BIT memiliki Total Head Maximal 13 meter, Kapasitas Air Max 130 liter per-menit, panjang kabel 10 meter dan Ukuran Pipa 1.25 inch serta dilengkapi dengan saringan dan Thermal Protector yang berfungsi untuk mematikan arus listrik ketika motor overheat.

Terdapat jaminan garansi pompa, sehingga memudahkan pelanggan untuk memperbaiki pompa apabila terdapat masalah pada pompa.
Pompa memiliki kualitas terjamin, tahan lama, awet dan harganya terjangkau.

Keunggulan Produk :

  • Pompa memiliki body yang kokoh, dan tahan karat, sehingga pompa lebih tahan lama
  • Bergaransi
  • Dilengkapi dengan saringan
  • AS Motor Stainless steel
  • Multifungsi bisa untuk selang dan pipa
  • Panjang Kabel 10 meter

Detail Produk :

  • Kapasitas maksimum : 7.8 m3/h 130 l/min
  • Max Head : 13 m
  • Outlet : 40 mm
  • Pipa : 1 1/4 inch
  • Voltase : 220V 50HZ
  • Without Float Switch / Non auto
  • Berat : 9 kg
  • Cable Length : 10m
  • Power (W) : 250 W 0.44 kW
  • Voltage (Hz) : 220V 50H

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.